|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/05/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
DE LUCCA, R.; BUSCHIAZZO, M.; ZEBALLOS, R.; VÁZQUEZ, E.; DÍAZ, E.; CARBONE, F.; SORIA, J.; FEIPPE, A.; PISANO, J.; GABARD, Z.; VIERA, A. |
Afiliación : |
REINALDO DE LUCCA, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); MARCELO BUSCHIAZZO, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); ROBERTO ZEBALLOS, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); EDUARDO VÁZQUEZ, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); EDUARDO DÍAZ, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); FERNANDO CARBONE, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULMA GABARD, MGAP/ PREDEG (Programa Reconversión y Mejoramiento de la Granja).; ALBERTO VIERA, MGAP/ PREDEG (Programa Reconversión y Mejoramiento de la Granja). |
Título : |
Módulos de evaluación del comportamiento productivo y comercial de nuevas variedades de frutales de hoja caduca (duraznero, nectarina, manzano) en empresas frutícolas de la zona sur |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
79 p |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 12) |
ISBN : |
9974-38-198-3 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 093. Período de ejecución: 1999-2004 |
Thesagro : |
COMERCIALIZACIÓN; CONSERVACION (ALMACENAMIENTO); DURAZNO; FRUTAS DE CLIMA TEMPLADO; MANZANA; NECTARINA; TECNOLOGIA DE POSTCOSECHA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2811/1/15630041107071904.pdf
|
Marc : |
LEADER 01126nam a2200373 a 4500 001 1003003 005 2017-05-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-198-3 022 $a1688-924X 100 1 $aDE LUCCA, R. 245 $aMódulos de evaluación del comportamiento productivo y comercial de nuevas variedades de frutales de hoja caduca (duraznero, nectarina, manzano) en empresas frutícolas de la zona sur 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a79 p 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 12) 500 $aProyecto FPTA 093. Período de ejecución: 1999-2004 650 $aCOMERCIALIZACIÓN 650 $aCONSERVACION (ALMACENAMIENTO) 650 $aDURAZNO 650 $aFRUTAS DE CLIMA TEMPLADO 650 $aMANZANA 650 $aNECTARINA 650 $aTECNOLOGIA DE POSTCOSECHA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aBUSCHIAZZO, M. 700 1 $aZEBALLOS, R. 700 1 $aVÁZQUEZ, E. 700 1 $aDÍAZ, E. 700 1 $aCARBONE, F. 700 1 $aSORIA, J. 700 1 $aFEIPPE, A. 700 1 $aPISANO, J. 700 1 $aGABARD, Z. 700 1 $aVIERA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|